Forum

Notifiche
Cancella tutti

prezzo di una pizza

(@-3089)
Membro Registered

ciao..stavo pensando di provare a fare pizze alle feste con il mio forno a legna, stavo facendo un paio di conti..voi che siete pratici quanto mi costerebbe fare 1 pizza di 30cm farcitura media? escluso consumo legna?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2013 10:27
(@-2143)
Membro Registered

Dipende da quello che ci metti sopra [8]....
per una margherita,se acquisti a prezzi da ingrosso,metti un euro(molto grossomodo)per la materia prima...

Poi le variabili sono infinite...
puoi mettere 200 grammi di bufala fresca,o 50 di filante...
puoi fare l'impasto con la farina del Mulino Marino da 2,50,o con quella del Lidl da 40 cent...
puoi usare i S.Marzano biologici,o la salsa del discount...
l'acqua del rubinetto o la Perrier...

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2013 12:32
(@-2516)
Membro Registered

fatti due conti in base ai prodotti che ci metti sopra!
mozzarella ci vanno 100 gr a pizza.
pomodoro, si e no anche 100 gr
e pasta, li devi vedere tu quanta ne metti, comunque dividi il totale del impasto iniziale per le paline e vedi quanto ti viene un, unica palina. comunque concordo con bacioch, 1 euro a margherita se usi prodotti in linea.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2013 09:26
(@-1749)
Membro Registered

[quote=andreas30]ciao..stavo pensando di provare a fare pizze alle feste con il mio forno a legna, stavo facendo un paio di conti..voi che siete pratici quanto mi costerebbe fare 1 pizza di 30cm farcitura media? escluso consumo legna?
ma se le fai x uso casalingo ..che importa quanto ti costano...e solo x divertimente e x passione...x il resto cè MASTECARD....
AHAHHAHHAHAHAHAHHAH

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2013 09:59
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

30 cm 1 euro?? e quanto la dovrei vendere un 30 cm di margherita con mozzarella molisana fiordilatte?

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2013 11:43
(@-2516)
Membro Registered

rustico...questa del MASTERCARD e proprio BONA! ahahahah
m'hai fatto ridere 😀

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2013 12:14
(@-2143)
Membro Registered

I prezzi purtroppo non li facciamo noi,ma il mercato di riferimento...
Dalle mie parti,per esempio(Alessandria,col Comune in default,chiusure e licenziamenti a raffica)il prezzo medio è sui 3,50...
poi agli estremi della curva di Gauss,la trovi anche a 2,50,o a 7(in questo caso,sono le scrocchiarelle da oltre 35,ma giusto in uno o due locali)...

Se ti sposti di una 20ina di chilometri,verso Pavia,li riescono a tenere prezzi un pò più alti...

Poi puoi anche decidere di tenere la margherita scannatissima,e recuperare sulle farcite,questo sta alla personale politica di marketing...

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2013 12:42
(@vittorio-aceto)
Membro Registered

bacioch conosco bene le pizzerie alessandrine ed un paio sono veramete valide, ma il miglior rapporto qualità prezzo lo trovi a casale monf. dove, in una pizzeria la marinara è a 2,40, la margherita 2,50 e la più costosa delle farcite 7,00. puoi ancora cenare se non hai la mia stazza e la mia fame con 10€. Io però salto l'antipasto e il dolce e me ne scrofolo 2.....
La fame è fame...
A qnd al Bacioch si potranno gustare pizze?????
ciao!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2013 20:42
(@-2143)
Membro Registered

Un trancio da antipasto tutte le sere...
Da vendere ci vorrà ancora un pò....

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2013 21:02
Condividi:
Translate »