Forum

Notifiche
Cancella tutti

[SONDAGGIO]- LIEVITO -

(@giovanni-olgiati)
Membro Registered

Un saluto a tutto il forum !!!
1)Volevo sapere da professionisti e amanti della buona pizza se voi il lievito fresco lo sciogliete nell' acqua o lo sbriciolate nella farina.
2) Che lievito fresco usate ? ...marca...tipo.....

Io personalmente lo sciolgo nell' acqua e uso quello che si trova alla COOP, in panetti da 25g con la confezione gialla e bianca.

Grazie a tutti.... [42]
151.47.175.202

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/01/2011 11:53
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Io ho provato a sciogliere nell'acqua e sbriciolarlo nella farina, non c'è nessuna differenza finale, (e come dico nelle lezioni : l'importante è tenerlo sempre staccato dal sale come prevenzione)
tempo fa trovai in un supermercato un lievito sempre a panetti da 25 gr con carta color argento opaco che dava caratteristiche diverse ed era molto più lento, ma non ricordo la marca.

151.65.242.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2011 12:04
(@massy31)
Membro Registered

qullo carta argento forse nei DICO ,, mi pare !!
151.49.54.182

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2011 13:35
(@angelo-petrone)
Membro Registered

si massy , mi sembra che lo avevo preso alla dico.
ciao

151.65.242.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2011 00:52
Condividi:
Translate »