Forum

Notifiche
Cancella tutti

x maxy68

(@giuliano-camedda)
Membro Registered

ti devo fare i miei più sentiti complimenti ,perchè a vedere il risultato del tuo lavoro nelle foto è sinceramente il migliore di tutto il forum ( solo gusto personale)veramente ottimo [41]
chi sa quando riuscirò mai a ottenere un risultato così in casa ...
l'alveatura eccezionale sicuramente la tua pizza e estremamente digeribile visto anche che cornicione.....ciao complimenti da Oristano...  [25]
109.114.23.60

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2011 01:13
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Giulio, ti ringrazio, e se passi da Tempio, vieni a trovarmi...

Ps ho amici colleghi a Oristano.


Saluti massimo
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2011 12:18
(@giuliano-camedda)
Membro Registered

ok sicuramente sarà una tappa che farò se vado dalle tue parti..
ti posso scroccare una ricetta di impasto buona come quella che ho visto nelle tue foto?
io ho un fornetto tipo ferrari solo che una parte va nel fornello e sopra è eletrica,quoce benissimo ma pecco nella cosa pèiù importante L'IMPASTO..
a me serve una ricetta con lunga lievitazione e basta... ciao
91.81.81.44

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2011 17:51
Condividi:
Translate »