News

Pizza.it - Marana forni
Pubblicato da Redazione, Mer 05 Feb 2020
L'azienda veronese aveva ottenuto il placet dall'...


Notevole il successo che risquotono tra i pizzaioli il Forno Fisso e il Forno Marana Napulé, entrambi certificati AVPN.
Presentati in occasione di un...
Pubblicato da Redazione, Mer 29 Gen 2020
Oltre 200 mila presenze e 33 mila buyer esteri Italian...
Sei parole chiave per indicare il futuro del foodservice dolce: qualità, italianità, innovazione, expertise, design e passione. Un settore in costante...
Pizza.it School. La consegna degli attestati ai partecipanti al corso di pizzaiolo
Pubblicato da Redazione, Mar 17 Dic 2019
Concluso il corso nella Casa di reclusione di Fermo.
E' giunto a conclusione, con il sostegno della Diocesi di Fermo, il terzo corso di pizzaiolo nato dalla sinergia tra la casa di reclusione del...
Pizza.it School- Giammario Mario Raschini e gruppo allievi pizzaioli
Pubblicato da Redazione, Mer 04 Set 2019
Il corso di 1° livello si sviluppa in 4 giornate formative...
Finalità del corso: 
Formare una figura professionale con competenza di base del mestiere di pizzaiolo.

Specialità. Pizza classica e in teglia su...
Pubblicato da Redazione, Ven 07 Giu 2019
Martedì 11 giugno sono state sorteggiate delle pizzerie
Martedì 11 giugno alle 11, al PAN (Via dei Mille 60 - Napoli), saranno sortggiate le pizzerie che parteciperanno al Napoli Pizza Village 2019.

L'evento si...
Pizza.it - Campionato mondiale pizza al fungo 2019
Pubblicato da Redazione, Gio 11 Apr 2019
L' "Associazione Pizzaioli pugliesi e lucani nel...
Giunto alla sesta edizione, organizzato dall'Associazione pizzaioli pugliesi e lucani nel mondo, torna l'evento più atteso dell'anno.
Il Campionato...
Gianluca Passari - Pizza.it School
Pubblicato da Redazione, Dom 17 Feb 2019
Iscriviti ora - Corso di pizza classica e in teglia - Dal...
Il corso per pizzaiolo che anticipa l'arrivo dell'estate si terrà dal 06 al 09 maggio nel laboratorio della Pizza.it School.

Le lezioni teoriche e...
Pizza peperoni by pizza.it
Pubblicato da Redazione, Mer 16 Gen 2019
Il 58% della pizza è gustata tra le mura domestiche.
Otto milioni di pizza al giorno al giorno e altri numeri da capogiro.
Ecco un altro buon motivo per omaggiare, domani, il prodotto culinario italiano più...

Pagine