News

Pizza.it- Lecce pizza village
Pubblicato da Redazione, Mer 01 Ago 2018
Dieci forni a legna e quaranta pizzaioli, salentini e...
[[{"fid":"17336","view_mode":"default","fields":{"format":"default","alignment":"","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"Pizza.it- Lecce pizza village","...
Pubblicato da Redazione, Mar 03 Lug 2018
Indiscusso maestro di fama internazionale, Giorilli torna...
[[{"fid":"16339","view_mode":"default","fields":{"format":"default","alignment":"","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"...
Corso di Pizzaiolo Pizza.it School
Pubblicato da Redazione, Lun 07 Mag 2018
32 ore di lezioni su forno elettrico e a legna. Quattro...
[[{"fid":"17160","view_mode":"default","fields":{"format":"default","alignment":"","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"Corso di Pizzaiolo Pizza.it...
Pubblicato da Redazione, Gio 03 Mag 2018
Inaugurazione ad ottobre, a New York. Ora i nostri politici...
Qualcuno vorrebbe attribuire la colpa ai napoletani, perchè a loro dire si sono fatti rubare dagli americani l'idea di un Museo da dedicare alla pizza....
Pubblicato da Redazione, Lun 30 Apr 2018
L'8 maggio un sorteggio stabilirà il posizionamento...
COMUNICATO STAMPA
 
Al Pan martedì 8 maggio, in diretta sui social e sul sito del NPV, il sorteggio ufficiale per assegnare alle 50 pizzerie storiche...
Corso di Pizza Napoletana- Pizza.It School con Marcello d'Erasmo,campione mondiale
Pubblicato da Redazione, Gio 29 Mar 2018
Dal 16 al 18 aprile il campione mondiale di pizza...
Vuoi scoprire i segreti della vera pizza napoletana? Il campione del mondo di "Pizza Napoletana STG", Marcello D'Erasmo, terrà un corso specifico presso la...
Pubblicato da Redazione, Lun 19 Feb 2018
Il 4 e il 5 aprile, vieni al Sandwich & Snack Show, il...
Sei un professionista della pizza, della pasta o della gastronomia italiana? Questo evento è per te!

Il 4 e il 5 aprile vieni a scoprire le animazioni...
Allievi corso pizzaioli- Pizza.it School
Pubblicato da Redazione, Gio 05 Ott 2017
Per i dieci allievi del corso base, un punto di partenza...


Alle sessioni formative dedicate alla pizza classica, in teglia e in pala, cotta nel forno elettrico, hanno partecipato 10 allievi provenienti da...

Pagine