News

pizza hut Chapter 11
Pubblicato da Redazione, Gio 02 Lug 2020
La società Npc International ha fatto ricorso ad un...
Il coronavirus ha mietuto una vittima tra le eccellente delle catene di pizzerie in franchising, è infatti notizia di oggi che nel Texas Pizza Hut ha fatto...
pizza nella moneta da 5 euro- zecca stato
Pubblicato da Redazione, Ven 29 Mag 2020
La Zecca dello Stato per la Cultura Enogastronomica delle...
E' Maria Carmela Colaneri l'artista incisore incaricata di realizzare la moneta da 5 euro dedicata alla pizza e alla mozzarella, fortemente voluta dalla...
Forni Ambrogi, by Pizza.it
Pubblicato da Redazione, Lun 11 Mag 2020
Perchè scegliere un forno professionale per pizzeria Ambrogi
Da oltre 80 anni i forni forno professionale per pizze sono i migliori strumenti di lavoro per i professionisti del settore per la cottura di pizze alla...
In
Pizza.it / Molino di_vigevano corso pizza online.jpg
Pubblicato da Redazione, Gio 16 Apr 2020
Molino Vigevano si mette al fianco dei pizzaioli...
Molino Vigevano si mette al fianco dei pizzaioli “a riposo forzato” organizzando una serie di corsi di aggiornamento gratuiti online. Il primo è in programma...
Pizza.it - Marana forni
Pubblicato da Redazione, Mer 05 Feb 2020
L'azienda veronese aveva ottenuto il placet dall'...


Notevole il successo che risquotono tra i pizzaioli il Forno Fisso e il Forno Marana Napulé, entrambi certificati AVPN.
Presentati in occasione di un...
Pubblicato da Redazione, Mer 29 Gen 2020
Oltre 200 mila presenze e 33 mila buyer esteri. Italian...
Sei parole chiave per indicare il futuro del foodservice dolce: qualità, italianità, innovazione, expertise, design e passione. Un settore in costante...
Pizza.it School. La consegna degli attestati ai partecipanti al corso di pizzaiolo
Pubblicato da Redazione, Mar 17 Dic 2019
Concluso il corso nella Casa di reclusione di Fermo.
E' giunto a conclusione, con il sostegno della Diocesi di Fermo, il terzo corso di pizzaiolo nato dalla sinergia tra la casa di reclusione del...
Pizza.it School- Giammario Mario Raschini e gruppo allievi pizzaioli
Pubblicato da Redazione, Mer 04 Set 2019
Il corso di 1° livello si sviluppa in 4 giornate formative...
Finalità del corso: 
Formare una figura professionale con competenza di base del mestiere di pizzaiolo.

Specialità. Pizza classica e in teglia su...

Pagine