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pasta acida
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ciao, prima cosa aiutaci con qualche informazione sulla fari...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao guarda ti ho aggiunto ai miei contatti in rubrica ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao la ditta di forni MARGOT mi sembra si chiami cosi,fa fo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
qui uguale,uso una mozzarella che si chiama isabella e viene...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
guarda, puoi mantenere un idratazione per la tonda del 58/60...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao,puoi ottenere un buon risultato ma non il massimo... co...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
si è tanto considera che quelle tempistiche dovresti usare u...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
a mio avviso meglio la blu per come fai tu...con la rossa av...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao,se cerchi una farina con piu o meno stesse caratteristi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao vedi che la Caputo blu ha un W un Po basso mi sembra i...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao..può dipendere e dico può perché nn é certo dalla farin...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
A che temperatura termini l impasto?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Angelo nn te la devi prendere a male... la maggioranza ...

Nel forum Pizza Eventi

10 anni fa
Ciao! Io personalmente ho usato per molto tempo la non solo...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao può essere che magari hai usato troppa acqua per quello...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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