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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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ciao Igino bhe secondo me è meglio applicare un prezzo infe...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao come sicuramente saprai lidratazione e riferita alla q...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao marco xche nn dai un occhiata qui. e poi se vuoi lo pu...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
ciao si dipende dal tanti fattori,cmq dovresti avere una b...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ahhahhahhahhahahah..ò-- cmq a me i nas hanno detto che le t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ciao ormai e allordine del giorno..pensa che qui da me ce ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
[quote=stekaz85]Grazie mille,sei molto utile,però ora mi sor...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
procediemnto: acqua tutta lievito parte della farina s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao prova in questo modo lt1 acqua fredda kg1700-1750 f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma scusa Francesco ma fai la pizza al piatto?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
e un problema di sbalzi di temperature .e piu frequente nel ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao GULLIVER con queste temperature e meglio ridurre i te...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao sono delle ottime farine..xche nn le provi tutte e due....

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
bhe senza essere di parte ..cmq il morello elettrico e un be...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
CIAO bhe guarda sono degli ottimi forni..cmq i Polin e gli ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
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