Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ti devi aiutare con il freddo..lasciati quelli che ti servon...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Gabriele..si tutto .ok,,grazie.... e tu che mi dici? ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
prima di tutto bisogna vedere se il frigo ti tiene i 4°--?lo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma senti limpasto come lo conservi in frigo? tutta la massa ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Link al post

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=simonebaiocchi]In particolare vorrei comprare una son...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao io mi sono accorto di aver preso una brutta allergia.....

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
cma tieni presente che le parti elettroniche nn sono coperte...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao mi spieghi come procedi..sicuramente e un problema di...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
bhe dovresti leggere le istruzioni duso...io uso quello del ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Paolo bhe a dirti la verita nn è un bel periodo x il ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
e un brutto periodo x tutti noi..hai ragione..al momento nn ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao x questo tipo di lavorazione puoi usare tranquillamen...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao io preferisco la semola rimacinata...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ciao nel forum ce lamico paolo che fa questo tipo di pizza...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 34 / 331
Translate »