Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao marcs come stai è un po che nn scrivi?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao ci sono tante marche..alcune sono pure pubblicizzate ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
bhe hai intenzione di fare la teglia alla romana ti consigli...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
a che temperature hai impostato ?

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
è bravo Antonello..complimenti..

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
x la teglia ti consiglio una idratazione superiore almeno 80...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
dipende ...x un poolish breve no..io x quello a lunga lievit...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao tu di solito quanti minuti usavi la seconda velocita/

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ho usato diverse marche di forni a gas..x me i migliori sono...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
bhe qui e da vedere un po la quantita del lievito usato.. e ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
secondo me nn ce una regola fissa..quindi potresti calcolare...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
prova a cambiare procedimento; fai i primi 10 minuti 1 velo...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
XCHE NN CI SPIEGHI COME PROCEDI X LIMPASTO ?CHE IDRATAZIONE ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
CIAO BENVENUTO QUINDI STAI PARLANDO DI TEGLIA? CMQ POSTACI...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao che corso hai frequentato?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 40 / 331
Translate »