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il rusticone
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ma questi la mattina aprono x la preparazione?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao se hai un frigo professionale dove conservare limpast...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ricetta: k 1 di farina manitoba da supermercato 800-850gr ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Vittorio ti mando un mail appena posso...ok ciao

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Giuliano xche nn ci spieghi il tuo procedimento...?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
e'possibile..io ho usato una 220w pasini ..ma considera che ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bravo Simone..complimenti.. e come sapore ?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
scusami ma xche dai tutti quei giorni sono troppi...con la c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x la ruota max uso un pnetto da 600gr circa..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
purtroppo e' cosi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao benvenujto xche nn dci come procedi...dosaggi e tempis...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao io sono titolare..e onestamente con i tempi che corron...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
eh 200euro..magari...li vendo a 50 cent..

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
guarda gennaro sono crca 20 anni che faccio cosi e mi trovo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
si direttamente nel pangrattato...e pronti x l frittura

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
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