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il rusticone
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la pecentuale va dal 20% al 30% sulla farina.. questo tipo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
condivido tutto quello che hai scritto..ma qui cè bisogno ch...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
pale in legno

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
i forni rinaldi sono ottimi e nel modelli nuovi stano mondan...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
è questo il locale

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
video

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
cmq dovresti aumemtare un po idratazione..portala al 55%

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=Lobbetto][quote=il rusticone] tu usi questa?[/quote]...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
tu usi questa?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
io il sale lo porterei a 60gr x litro e il lievito inizierei...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=Lobbetto] la tecnica del freddo la conosco ma vole...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
il problema è il microonde nn va affatto bene x riscaldare l...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ciao guarda puoi fare tutti conti che vuoi..ma alla fine l...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
si il risultato è la temperatura dellacqua che dovresti usar...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
purtroppo io sono molto distante e nn vale la pena che te la...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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