Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
è tipo focaccia?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
un qualsiasi fornetto..escludi il micronde che nn va bene..c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
è un normale banco da lavoro.. a temperatura positiva che d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ma il compressore parte? se il compressore parte ma il frigo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao dovresti provare quella dei fratelli salvo

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
visto che sei di Roma puoi provare i mix di Di Marco..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nn caricarla tanto evidentemente sta partendo lavvolgimento....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
puoi sciegliere tra il marmo e il granito vanno bene tutte e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
[quote=PeppeNew] Si ho visto sul sito, ma so che non bisogn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao ma ti riferisci alla doppia lievitazione?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x i forni ci sono tante marche.. alcune sono pubblicizzate ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ho visto il sito dellazienda ..è una buona azienda costruisc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao domenico xche nn ci dici come procedi di solito x il t...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Alex allora siamo pronti.. ma il vecchio che numeri f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Peppe auguri di buona Pasqua.. tutte le gare e conco...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 59 / 331
Translate »