Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
x la biga: guarda questo video dell'amico SIMONE

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma sei un professionista o un appassionato: se sei un casa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Mauro allora ti dico i prezzi di qui: la 5 stagioni ti...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
che farina hai a disposizione? x un buon prodotto devi avere...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Link al post

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Gabriele se è questa è piu forte...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=happy days88]eccola...:)...finalmente sono riuscito a...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
puoi fare pure in questo modo idrata minimo al 60% e se ci ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma se le fai x uso casalingo ..che importa quanto ti costano...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ma le pizze devo essere pronte x l'ora di pranzo?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao xche nn ci spieghi come procedi? in questo periodo ho u...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
e allora aggiungila al nuovo impasto nella misura del 20% su...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Link al post

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
allora guarda un po qua

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nel semidiretto ci si mette la pasta ( la pasta di riporto)a...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 63 / 331
Translate »