Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
AUGURI A TUTTI I PAPA

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
AUGURI A TUTTI I PAPA

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
e la corrente x il suo funzionamento ?hai un gruppo elettoge...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
se hai possibilita di usare una friggitrice a gas alimentata...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
il problema principale è che nn cè piu il lavoro di una volt...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
e allora buone ferieeeeeeeeeeeeeeeeeee divertitevi..cè biso...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
secondo me il tuo problema nn è tanto la quantita del lievit...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
una cosa che nn mi è chiara come faresti a calcolare il liev...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
xche nn ci spieghi come procedi tempiatiche e quantita di li...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao ben venuto ti consiglio di leggere qua :lamico CARMIN...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=Lorenzo Beverelli]Che tipo di farina dovrei usare? Da...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
faru

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
i 7 gr di lievito x la biga mi sembrano pochi..nn vorrei ch...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nn cè problema quando vuoi ...in fondo il forum serve a ques...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
baganati leggermente le mani con lacqua..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 65 / 331
Translate »