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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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xx una pizza croccante devi fare un impasto meno idratato.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao benvenuto si xche nn ci spieghi come procedi? dosaggi ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si è cosi prova e facci sapere..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=mmrrddll80]Ciao a tutti, mi sono appena iscritto ma ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nn ho mai fatto impasti con biga quindi nn sono un esperto.....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si è vero x una lievitazione è bene usare una farina piu for...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
la mia mail è :giannidimolfetta@hotmail.it ma sarei dellide...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si 1kg di farina,, x il forno lo imposto a 250°..io ho un f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Fermentum spiegaci come procedi usando la biga... dos...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se parliamo di pizza in teglia alla romana lidratazione mini...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
io di solito: 280w tipo caputo pizzeria gr600 acqua 30gr ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
inizia a provare con 5 gr x litro visto che la metti subito...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
tii ha gia spiegato Gabriele.. la farina va scelta in base...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
di solito una 30 minuti circa...dipende molto dalle condizio...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
le resistenze ci sn anche se nn li vedi (stanno prima della ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
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