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il rusticone
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ciao Eddy se ti va xche nn ci spieghi come procedi......gra...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao allora x la prima fase ti consiglio di usare una farin...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
credo che nn dovresti avere problemi x il banco costruito ar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
allora tieni presente che una pizza piu acqua contiene piu è...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
IL PROBLEMA CHE CI METTI TROPPO TEMPO X LIMPASTO 30 MINUITI ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao tonio allora dovresti prima di tutto aumentare lidrata...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
con idratazione alte bisogna avere pure una buona manualita ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x lidratazione bisogna tener conto del prodotto che si vuole...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Antonio ben venuto ...che pizza fai classica o napole...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao e benvenuto sul forum.. ma se nn ci dici come procedi ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao io sto in via emilia 18 a Taranto..quando vuoi..tranne ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
no Jerry nn ho partecipato sto li con gli SNIP e le farine D...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
concordo con Gabriele..in pastricceria è essenziale...il pan...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=Beppedanna]Buona serata ho un dubbio sul polish La ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ragazzi le cose vanno male x tutti ..dal sud al nord è la st...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
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