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il rusticone
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è IL TIPO rapid del MULINO ANSELMO COLOMBO?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
leggiti un po di post della ,maestro Maurizio Capodicasa e d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
finito limpasto dopo 10-15 minuti fai i panielli e metti sub...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
io farei cosi. la mattina farei la precottura delle pizze e...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
il discorso quantita lievito da usare dipende da vari fattor...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma che forza ha la farina che usi?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
che farina usi?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
la pizza piu acqua contiene è piu è digeribile.. ma che far...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
la quantitta del lievito va da i 2gr a 8 gr x litro ..cmq de...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma se la lavori in giornata xche la metti in frigo?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quoto giannic

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
un grazie a yusi1

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Per sandro: tiraggio canna fumaria tavernetta

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
come dice Paolo è sempre la solita storia.. io dopo un pass...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
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