Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao Yusi benvenuto sul forum..che pizza fai?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Massi limpastatrice e il forno sono delle attrezzatur...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao benvenuto.. ma sei un professionista?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao benvenuto sul forum.. dai un occhiata nellarchivio del...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
caro massimo adesso pensa solo a guarire ..vedrai che stara...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Marco x un buon poolish bastano anche 12 ore...x la 1...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
un consiglio: io x entrare ho fatto cosi: ho chiamato una ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
un altra cosa importante è la temperatura finale dellimpasto...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao evidentemente il tuo frigo nn tiene i 4°che servono x i...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao benvenuto dai un occhiata negli ultimi post vedrai ch...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Forchetta e benvenuto sul forum bhe ti elenco le attre...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
[quote=bob80] Innanzittutto un saluto a tutti i partecipa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Carmine credo che partiro questa settimana con la pinsa.. ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
è la maturazione che cambia il sapore.. un conto è a 24 una...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
we marco ciao tutto bene..grazie..peccato x il poco tempo ma...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 79 / 331
Translate »