Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
caro paolo purtroppo e cosi visto i precedenti chi si prende...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao credo che potresti proporle tutti e due...se usi lo st...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
puoi fare pure meta e meta..oppure 150 gr di latte e il rest...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
avete ragione ragazzi nn lo avevo visto sotto questo punto d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
[quote=jerry76]ti faccio un grosso in bocca al lupo, volevo ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Alex io a marzo finisco di pagare il leasing di 5 anni...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ma Maurizio vediamo che ne esce fuoriiiii..... se vedo che ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
MA DAI NN ESSERE TROPPO PIGNOLO ..CONSIDERA CHE QUI SI VIVE ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
caro Karl come vedi è intervenuto il maestro Maurizio Capod...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
devi aggiungere lacqua lentamente ..x impastare a mano ci vo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Carissimo Franco ti auguro tutta la fortuna che meriti.. i...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao harl ma dimmi hai una impastatrice o una planetaria a ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nn devi aspettare x forza di vedere che ha ceduto al centro...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
complimenti Jerry assomiglia alla scrocchiarella che ho mang...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
CIAO KARL BENVENUTO SUL FORUM. PROVA COSI: Lt. 1 ACQUA ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 95 / 331
Translate »