Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
io personalmente nn ne faccio uso ma chi lo usa dovrebbe seg...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ti puoi aiutare con il frigo x mantenere limpasto..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
hai una tua Pizzeria?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
x peppe il pizzaiolo

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
PER SINDIK E MARIOS PIZZA E CHIUNQUE VOGLIA RISPONDERMI!!!!!...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
casalivo come al solito tendi a complicare sempre le cose..u...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
mi sa che hai rotto la maglia glutinica..quanto era la tem.f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
è il lievito quando le metti? cmq se inizi daLLACQUA FAREST...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
piu o meno le cose che hai imparato al corso solo che le piz...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
se ti interessa ho un amico che collabora con i forni Rinald...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
dove stai?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
in questo momento sto usando acqua a 13° che mi da una tempe...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
tra i 23°-25° in questo periodo..io mi trovo bene cosi

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sei mitico Fiocco.. lo sai Fabrizio ,no se vieni giu mi dev...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
[quote=francor73]Buongiorno a tutti ho una piccola curiosità...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 98 / 331
Translate »