|
La rossa è tenace e richiede un appretto discretamente lungo... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa |
|
caputo cuoco 72 ore Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa |
|
caputo cuoco 72 ore Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa |
|
Grazie... è che la pulcinella non la trovo in nessun superme... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
grammi lievito Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
grammi lievito Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Fatte venti ieri.
farina barilla x pane e focacce tipo0 12%... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
ciao, il frigo mica lo ordina il medico... semplicemente da ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
mozzarella Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
mozzarella Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
Fatte 20 pizze. Sapore buono. Tempi e dosi come previsro. Bu... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Trovata spadoni pizzeria
Martedi faccio 60% acqua fredda, 1... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
difficilmente ti accorgi invece della differenza tra 0 e 00 Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
mi arrangio con le % di proteine, anche se a volte non è ind... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
mi arrangio con le % di proteine, anche se a volte non è ind... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |