Forum

Notifiche
Cancella tutti
bacioch
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/10/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Forno Artistica Salernitana

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Forno Artistica Salernitana

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ah,dimenticavo... nell Esercito verso i 56 anni sei in pens...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Non al posto,ma molto abbondante,cioè da impastare con acqua...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Da retta:lascia stare,e se hai il diploma o pensi di prender...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Non è che ci vuole "un pò di ghiaccio"... devi pensare di f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Dovresti spiegare il procedimento esatto che segui(temperatu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Nessuna antipatia,ma solo avvisare che il mercato è crollato...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Non può venirti un impasto molto morbido con 1/2 litro d'acq...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Un pò di domande a raffica.... 1)I 280°(che ribadisco ess...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Intanto ti faccio i complimenti,perchè da giovanissimo gesti...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Questa è una variante alla nigeriana,ma è probabile che gli ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Non c'è nessuna soluzione...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Loro del mio forno non se ne fregano niente... tirano,una v...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
La "truffa nigeriana" è un classico.... Sempre su Subito.it...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 18 / 42
Translate »