Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
guarda, per come la vedo io non c'è impasto da planetaria ch...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
l'incordatura è un processo legato al glutine: si tratta in ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
che ne pensate?

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
che ne pensate?

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
una curiosità: in che senso l'aggiunta di pdr accelera la ma...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bravo! aspettiamo le foto allora! 😉

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se adotti la stesura sottile con 250° ti verrà sempre un po'...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao! 😉 se vuoi ottenere la croccantezza devi impiegare...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ahaaaaa... ti ho sgamato!!!! ma come? ti avevo appena rispos...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
la risposta è... yes! le percentuali sono diverse... a mem...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
yes! il rigenero è praticamente una ri-formatura delle pall...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se vuoi arrivare alle 20 forse ti conviene tirarli fuori all...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
crepa forno a legna

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
crepa forno a legna

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
come mai i forni a legna nuovi richiedono un rodaggio inizia...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Pagina 16 / 70
Translate »