Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
per la pizza napoletana ecc...Un consiglio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
bravo! prosegui con le prove e con la lettura di questo foru...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
dai tutto sommato a vedere le foto non è così "grave" come a...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
forse ti selve soltanto un pó di appretto in più a t.a., tip...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
LI MORTACCI MA CHESTADDÌ ANVEDI QUESTO AAAARGGHH!!!! [19] ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
eh... magari ce l'avessi il PHmetro... ma pure il termometro...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
guarda ti dico la mia, ma se vuoi una risposta più attendibi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ma secondo voi... la margarina?

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
ma secondo voi... la margarina?

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
non credo che si tratti di una ricetta "protocollata"... ad...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
come pensavo grazie. 😉 anche a me l'1% sembra un tantin...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
yes 😉

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ragazzuoli scusate... cercate di non uscire troppo off-topic...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
domanda per gli esperti: perchè l'1% di ldb nella biga?

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
domanda per gli esperti: perchè l'1% di ldb nella biga?

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 17 / 70
Translate »