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polash
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Per compensare la minor forza di glutine che ha una farina m...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto! Rusticone è una delle persone più gentili, disponibi...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
anzitutto quoto Sossio: hai bisogno di alte idratazioni e di...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Kinky la mia modesta opinione - o dato di fatto - è che l'It...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
ti avevo già ampiamente risposto ma credo che la redazione n...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
potresti reimpastare tutto aggiungendo acqua farina e um po'...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao. guarda, per come la vedo io la puntata non è un qualc...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
il ferrari è un forno economico da smanettoni, nel senso che...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
nessuno che puó darmi qualche dritta, please? mi "tocca" fa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ma che bell'avatar! sì ieri sono riuscito a trovare qualche...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
grazie a te! mi hai preso per un esperto, ma non lo sono:...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
figurati, anzi sono io che ti ringrazio per la fiducia: non ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao. allora, guarda... stabilire i tempi di "riposo" (in...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
come trattare le teglie per pizza

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
come trattare le teglie per pizza

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
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