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polash
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anvedi Antonellone! 😉

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
beh, se sei abituato a gestire il 23% d'idratazione, vedrai ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Davide. sicuramente mi hai scambiato per pizzaiolo pro...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
pardon... nel rileggere il tuo primo post mi rendo conto che...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
scusa che cosa intendi per "lievito granulare"? per caso il ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ehilà carissimo... in effetti sentivo la tua mancanza. allo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ammazza due mesi di pratica e hai ancora questo genere di du...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
in che senso? è una domanda troppo generica. comunque... ma...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sul basilico la cosa è soggettiva, perchè taluni lo mettono ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
lattobacilli e basse temperature

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
dal 01 luglio in vigore aumenti contrattuali_continua.....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao, Ramirez. Grazie del tuo intervento e scusa se rispond...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Mi scuso per il NOTEVOLE ritardo della mia risposta... Graz...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
olio: "prima" vs "tempo"

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
odore del lievito madre per Marcolin e Sindik

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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