Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
prezzi farine

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
allora, ho rifatto l'esperimento ed é riuscito nuovamente......

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
fai così... prendi l'esatta ricetta che hai fatto l'ultima v...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
beh... non proprio: il caldo aiuta a rilassare la maglia, co...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Con piace. Anzitutto ti linko due topic nei quali ho affr...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ma che carini. 🙂 immagino si tratti di farina acquistata ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Che piacere rileggerti... benritornato! 😉 Grazie anzitutt...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
farina minima per separate sale e lievito (x Ramirez e non s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
farina minima per separate sale e lievito (x Ramirez e non s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
un consiglio: l'acqua non deve essere "calda"... può essere ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
guarda in tutta sinceritá io sapevo che lo strutto (e anche ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
prova con l'olio di mais o con l'olio di girasole

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
un cubetto di LdB da supermercato pesa circa 25gr; la quanti...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Il libro di Elia Tavernese è volutamente scritto in un itali...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
l'olio evo te l'ho suggerito per guadagnare in sofficità, vi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 31 / 70
Translate »