Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
?

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
Lo rinfreschi

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bendetto... ha un'attività fermentativa più veloce... questo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
attenzione... se ti sconsigliassi di usare il lievito madre ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
è normale che lieviti: anche se avessi una cella professiona...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Yes, il farro contiene glutine. Da quanto ne so le farine p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il discorso é che il lievito madre va impiegato quando é fer...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
no no no no no no no no no no no no no no no no nooooooooooo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
guarda, purtroppo non ti so dire più di tanto... a vederlo s...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
comunque, senza sminuire il lavoro di Ladyrox che sicurament...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
dai Gianpixjin... dalle dell'egoista che così si prodiga imm...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
@Gianpixjin: guarda... qualche tempo fa ci fu un utente da ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ah ah ah... "almeno io"... mi fai morire dal ridere! [26] s...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non conosco il produttore quindi di raccomanderei di sondare...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Una curiositá, il 24 lo fai tutto a ta o con passaggio in fr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 7 / 70
Translate »