Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
grazie Gia' era di questo che parlavo! che ne dici...potre...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
X PAOLO.WHITE: quindi tu le metti scoperte per farle prender...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
carissimo...e da provare...stassera a piastra ferma mi sono ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nooo! io piu di 62 non posso darle,anzi...sto sui 60 sempre,...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
FERMABIGA!!! umidita perfetta per un impasto???

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
FERMABIGA!!! umidita perfetta per un impasto???

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
x Gianni....ahahahaha! dai cinesi,non li confondere che s'ar...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
AH ECCO...MAGARI SE VUOI FARE QUESTO TEST...FALLO SU UNA PIC...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X NEAPLES

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X NEAPLES

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
prova con un termometro laser poi ci fai sapere magari! se...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
procurati un bel termometro laser...sui 25-30 euro dalla cin...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
concordo con jerry...augurati che la tua platea tenga sempre...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
strano che con il forno a palla la tua platea ha solo 160 gr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
belle! davvero belle! ho un paio di domande pero 😀 1...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 27 / 57
Translate »