|
ciao mister!
sai,il mio assicuratore auto e debole d... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ciao!
saranno d'accordo anche gli altri: tropp... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
xke?? se n'era andato?? 😀
scherzo! 🙂 cm va C... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ciao! mi sembra tutto perfetto tranne che per il sale,... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Visto che sono in colina, de difficile pretendere 120mila! P... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Gianni, sta andando benino!! Non mi lamento troppo! Non e al... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Io so che per la pizza come per il pane, si va con 10-30% di... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao carissimo! Teo ce già Sul sito: e presente un po in tut... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao ragazzi!
Ciao Alessandro!
Bello, pure io sono di Tre... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao!
ho raggiunto dei buoni risultati con il ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Io farei un impasto tutto a temperatura ambiente! Con ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao Ale!
scusa se uso questo post per contatt... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
si si vede, devo andare a stamparlo 😉 grazie 1000
non so ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
si, ora ho capito meglio, ma cosi dovrei tenere 2 frig... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao Osvaldo caro! tutto bene,sempre a lavorare ;)&nbs... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |