Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
 ciao mister! sai,il mio assicuratore auto e debole d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 ciao!  saranno d'accordo anche gli altri: tropp...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 xke?? se n'era andato?? 😀  scherzo! 🙂 cm va C...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
 ciao! mi sembra tutto perfetto tranne che per il sale,...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Visto che sono in colina, de difficile pretendere 120mila! P...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Gianni, sta andando benino!! Non mi lamento troppo! Non e al...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Io so che per la pizza come per il pane, si va con 10-30% di...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao carissimo! Teo ce già Sul sito: e presente un po in tut...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao ragazzi! Ciao Alessandro! Bello, pure io sono di Tre...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 ciao!  ho raggiunto dei buoni risultati con il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
 Io farei un impasto tutto a temperatura ambiente! Con ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 ciao Ale!  scusa se uso questo post per contatt...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
si si vede, devo andare a stamparlo 😉 grazie 1000 non so ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
 si, ora ho capito meglio, ma cosi dovrei tenere 2 frig...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 ciao Osvaldo caro! tutto bene,sempre a lavorare ;)&nbs...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 46 / 57
Translate »