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neaples79
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[quote=Ramirez] Qui la fermetazione arriva a produrre acido...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Cmq la mia domanda non era assolutamente rivolta alla pizza,...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ma come mai stai cambiando??? Non ti piace più il tuo metod...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie mille 🙂

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per Ramirez ma non solo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per Ramirez ma non solo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
a me tutto mi pare tranne che l'impasto sia morbidissimo

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Sono i batteri che hanno fermentato nella cassetta chiusa.

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Secondo me devi idratare molto e usare un goccio di stutto, ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non trovo corretto usare i riporti freddi di frigo, questi v...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Fallo fare dai TENOR RENIS, quelli sardi di striscia!!!!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Io cmq per evitare problemi ormai uso sempre la pala (in all...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
🙂 Amicizia 🙂 Scusa non ci ho pensato al fatto che magar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Marco se non ricordo male sei nelle marche ma dove??? Magar...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Dopo è pesante in acciaio, a sto punto falla di legno. Cmq ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
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