Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Ma vedi prima se lo trovi....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Segui i consigli del Casalivo, che stavolta mi trova stradac...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
HAHAHA 🙂

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Quoto Paolo il Bianco (come Gandalf :smile:). In giro si tr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Personalmente 130 mila euro, li vedo un pò tanti x il tipo d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Leggi:

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Raga cmq tutto è relativa alle temperature io vado ancora vi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Simone ne stiamo parlando io e Alex in questo post:

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E' andata abbastanza bene, come hai potuto vedere stò usando...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ancora per Foreigner

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ancora per Foreigner

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao, ma chi ti ha insegnato che il lievito muore nell'acqua...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Io invece il contrario, ho avuto un'agosto soporifero, e un ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Vedi che la 5 stagioni blu, equivale alla Caputo rossa, quin...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
X simone, come ho scritto uso mettere una quantità di lievit...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 38 / 168
Translate »