|
differenza tra ta e frigo Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
non è un bel periodo per tutti 🙁 , per fortuna io mi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
ciao Ilaria se posso consigliarti, per una buona riuscita di... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao Ilaria se posso consigliarti, per una buona riuscita di... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
non mi è mai capitata di provarla, e non sapevo neanc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
del molino progeo ho provato per poco tempo la positano, che... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
quoto sembra sia minimo di 12 ore di lievitazione, è ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
è il forno che è basso, cerca di cuocerl... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
rosso pomodoro in umbria fa una pizza competitiva, per&ograv... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
allora proverò anche ginos e menu non li ho mai senti... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
le scatole che usa michele in quel famoso video sono da 3 kg... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
sisi appena posso li proverò che sono veramente curio... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
solea o strianese? Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
solea o strianese? Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |