Notifiche
Cancella tutti
|
secondo me SI Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
grazie... molto chiaro... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
" Lavoro " che svolge il lievito ? Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
" Lavoro " che svolge il lievito ? Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
quando la maturazione è stata completata, se la... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
forse mi spiego male, riprovo a fare la domanda:
il ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
ok, diciamo che la maturazione è ok ( esempio u... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
Lievitazione corretta ...? Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
x mastopizza...
una lievitazione giusta, corretta, p... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
sinceramente non mi sono chiarito il dubbio, visto anc... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
|
quantità di lievito usando tecnica freddo Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente