Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Senza nessuna spinta im 18 ore non parte, è necessaria anche...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Dovresti spiegarci come hai svolto il processo, qua...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Dipende dall'impasto. Lorenzo Collovigh afferma che il suo ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma si non è un problema per iniziare è un ottimo risultato. ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Al minuto 7.00 trovi il metodo che ti descrivevo sopra: /p...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Ciao! Puoi optare per due soluzioni: -80g circa di lie...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Certo, il rinfresco lo faccio sempre! Il lievito madre lo r...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ti chiedo se possibile in futuro di creare un solo commento ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
La caputo vende solo in grosse quantità e su richiesta! A...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
E' decisamente sbagliata, in quanto l'impasto ha bisogno di ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, può darsi che tu abbia impastato troppo, ma comunque u...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
I pizzaioli napoletani per tradizione la portano sulla pala ...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Bisogna vedere il risultato finale, ma è bene che tu dia due...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Tenendo conto che più o meno per teglie rettangolari ti serv...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
A me sinceramente no, e sorprendentemente ho usato il primo ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 16 / 43
Translate »