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Quanto sale metti? Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
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Non dovrebbe servite un aumento di lievito in quanto la spin... Nel forum Impasti pizza |
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Una farina più debole ha meno zuccheri e proteine, è normale... Nel forum Cottura della pizza |
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1) Se il poolish è fatto a regola, con lo 0,1% di lievito o ... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao! Cerco di risponderti punto per punto.
1) Quando imp... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao!
Non è niente di complesso, e ti consiglio di usare fa... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
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Ciao, guarda che non hai scritto nulla dopo i due punt... Nel forum Impasti pizza |
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Non andare oltre i 3g di lievito fresco al litro d'acqua. Io... Nel forum Impasti pizza |
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Per sicurezza puoi contattare i tecnici del molino, di solit... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao!
Credo che nessuno meglio di lui ti possa spiegare com... Nel forum Impasti pizza |
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In casa, temperatura al massimo (270 gradi), in basso fino a... Nel forum Impasti pizza |
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Che dite, l'alveolatura c'è? Nel forum Impasti pizza |
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Fatto e finito polash! Nel forum Impasti pizza |
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È solo esperienza casalinga e tanti tentativi, niente di più... Nel forum Impasti pizza |
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Quelle del Mulino Rossetto le ho viste anche io stamattina m... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |