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Alessandro Trezzi
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Quanto sale metti?

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11 anni fa
Non dovrebbe servite un aumento di lievito in quanto la spin...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Una farina più debole ha meno zuccheri e proteine, è normale...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
1) Se il poolish è fatto a regola, con lo 0,1% di lievito o ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Cerco di risponderti punto per punto. 1) Quando imp...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Non è niente di complesso, e ti consiglio di usare fa...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Ciao,  guarda che non hai scritto nulla dopo i due punt...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Non andare oltre i 3g di lievito fresco al litro d'acqua. Io...

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11 anni fa
Per sicurezza puoi contattare i tecnici del molino, di solit...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! Credo che nessuno meglio di lui ti possa spiegare com...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
In casa, temperatura al massimo (270 gradi), in basso fino a...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Che dite, l'alveolatura c'è?

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Fatto e finito polash!

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
È solo esperienza casalinga e tanti tentativi, niente di più...

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11 anni fa
Quelle del Mulino Rossetto le ho viste anche io stamattina m...

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11 anni fa
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