|
Ciao!
Io ho in casa due libri, "Il gioco della pizza" di Ga... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Gli ingredienti vanno bene, tuttavia ti consiglio di inverti... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, io pure, li metto ben distanti. Da disciplinare lo scr... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Rudy, purtroppo quel che dici non corrisponde del tutto a re... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Ciao, ma con quale e quanto lievito vuoi procedere? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Certo, io uso alla lettera le indicazioni del disciplinare c... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
A parer mio la 5 stagioni blu (W 330) è fin troppo fo... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Credo che il miglior modo di correggere i tuoi errori (o pre... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Confermo quanto detto dal buon Stefano.
Occorre in... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Anche! Tieni conto che, soprattutto per il pomodoro, la pizz... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, concordo con il rusticone, io ho sempre sentito parlar... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Beh una pizza in teglia è per forza più pesante di una norma... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Stefano!
Allora, l'impasto iniziale non sembra affat... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Mezzo metro nel senso che te la chiedono più grande del norm... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Stefano, io ho studiato Ingegneria Gestionale, ho fatto anal... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |