|
Non sono affatto le critiche, è il modo in cui ti poni simon... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Qui si parla della 0 pulcinella, io uso la 00, con glutine a... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io la pizza tonda da pizzeria la faccio come ti ho detto, ma... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
E' il procedimento utilizzato per la focaccia, Neonis, non è... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Grazie, vuol dire che non sembro così idiota come qualcuno c... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Dici? Io sapevo che essendo la farina più forte aveva la pos... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Simone75, vorrei davvero capire quale sia il tuo problema si... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Se è 280 basta e avanza il 55%, io non ho idea del W della S... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
A casa uso la farina Spadoni Pulcinella, e mi trovo da dio, ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
I movimenti di piegatura dell'impasto che esegue l'impastatr... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io sconsiglio sempre sia la 1 che la 0 per la pizza al piatt... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Due litri su 3 chili di farina vanno benissimo.
Prova con q... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, ti rispondo per quanto riguarda il primo quesito, vist... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
No no, trascorso l'appretto!
Una volta eseguito l'appretto ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Usa 50 grammi di sale sul litro d'acqua, è la percentuale co... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |