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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
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Non sono affatto le critiche, è il modo in cui ti poni simon...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Qui si parla della 0 pulcinella, io uso la 00, con glutine a...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io la pizza tonda da pizzeria la faccio come ti ho detto, ma...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
E' il procedimento utilizzato per la focaccia, Neonis, non è...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Grazie, vuol dire che non sembro così idiota come qualcuno c...

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11 anni fa
Dici? Io sapevo che essendo la farina più forte aveva la pos...

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11 anni fa
Simone75, vorrei davvero capire quale sia il tuo problema si...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Se è 280 basta e avanza il 55%, io non ho idea del W della S...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
A casa uso la farina Spadoni Pulcinella, e mi trovo da dio, ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
I movimenti di piegatura dell'impasto che esegue l'impastatr...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io sconsiglio sempre sia la 1 che la 0 per la pizza al piatt...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Due litri su 3 chili di farina vanno benissimo. Prova con q...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, ti rispondo per quanto riguarda il primo quesito, vist...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
No no, trascorso l'appretto! Una volta eseguito l'appretto ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Usa 50 grammi di sale sul litro d'acqua, è la percentuale co...

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11 anni fa
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