|
Ciao, ti dico la ricetta che uso io per la pizza napoletana,... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Bravo, fammi sapere! Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
E' davvero strano che a 360 °C ci metta così tanto, è il tem... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Come colore c'è, il bordo lo hai pure, devi solo lavorare su... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Se la spiani schiacciando il centro diventa troppo sottile, ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Sembrano a posto a vederli così! Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
E' un po' poco, rischia di essere troppo sottile e si fa fat... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Può anche essere il metodo di stesura il problema, prova a l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
E' normale, c'è più acqua, più che altro lo vedo un po' poco... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io ci metto ormai meno con le mani che con il mattarello, ti... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Pizze ai cereali Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Pizze ai cereali Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Non credo tenga così tanto, massimo 12, se vuoi fare una lie... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, per una vera pizza tradizionale ti consiglio questa ri... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Mi sembra un po' poco, mettine almeno 10, d'estate ne va 1 p... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |