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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
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Ciao, mi sembra che sia tutto fatto in grande stile, l'unica...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Concordo con Taglio59, leggiti quel topic. Ad ogni modo i ca...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Il lievito secco non è così cattivo, io lo uso spesso, basta...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, noi in pizzeria la mettiamo a metà cottura, in modo ch...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
Io ho una bilancia scarsa, prendo 2 o 3 grammi e li divido i...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ad ogni modo se senti l'impasto troppo duro durante lo stagl...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
L'olio ammorbidisce anche l'impasto, viene usato più che alt...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La Manitoba rafforza il glutine, ma se hai la spadoni 00 di ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, intanto auguri! E' normale che sia duro, la lavorazio...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ovviamente devi aumentare TUTTI gli ingredienti (non solo ac...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Si prova cosi, sperando che 12 ore con sto caldo non siamo t...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Avevi scritto 200 Manitoba e 630 00, 370g sono il 44% di 830...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
-Io cucino per passione, e per me è un antistress, impastare...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, ti dico la mia su parecchie delle cose che hai detto: ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, la maturazione in frigorifero blocca si la lievitazion...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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