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Ciao, mi sembra che sia tutto fatto in grande stile, l'unica... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Concordo con Taglio59, leggiti quel topic. Ad ogni modo i ca... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Il lievito secco non è così cattivo, io lo uso spesso, basta... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao, noi in pizzeria la mettiamo a metà cottura, in modo ch... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |
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Io ho una bilancia scarsa, prendo 2 o 3 grammi e li divido i... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ad ogni modo se senti l'impasto troppo duro durante lo stagl... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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L'olio ammorbidisce anche l'impasto, viene usato più che alt... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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La Manitoba rafforza il glutine, ma se hai la spadoni 00 di ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao, intanto auguri!
E' normale che sia duro, la lavorazio... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ovviamente devi aumentare TUTTI gli ingredienti (non solo ac... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Si prova cosi, sperando che 12 ore con sto caldo non siamo t... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Avevi scritto 200 Manitoba e 630 00, 370g sono il 44% di 830... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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-Io cucino per passione, e per me è un antistress, impastare... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao, ti dico la mia su parecchie delle cose che hai detto: ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ciao, la maturazione in frigorifero blocca si la lievitazion... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |