Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Considerando quel W è normale che si stenda facilmente, la p...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao! Allora, ho cercato online e la Divella per pizza ha...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Usa la semola rimacinata di grano duro per stendere, non la ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Non è detto, dipende dalle proteine, ma dovrebbe essere tra ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
L'alveolatura c'è. Ad ogni modo dividilo in porzioni più ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao!  La dose di lievito solitamente va dal grammo ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
E' sbagliato, l'impasto deve asciugare. Devi dargli qualche...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Non rovini l'impasto, lo rigeneri, quindi non fa mai male, m...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Figurati!

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Se il lievito è pronto e attivo bastano solitamente 3 ore, d...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Devi riattivarla prima di impastare, ma poi puoi utilizzarla...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao! Io uso circa il 10-15% del peso dell'impasto totale, ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
A me sembra stranissimo che non ci sia la minima traccia di ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Soprattutto se sono di lievito secco, tieni conto che corris...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Cambia farina, probabilmente è quello.

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 5 / 43
Translate »