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Alessandro Trezzi
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I pizzaioli napoletani ci riescono anche con 8 ore, quindi s...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Alexus, non so se l'acidità dell'impasto conferisca leo...

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10 anni fa
Il tempo in più semplifica la struttura, e rende più digerib...

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10 anni fa
Se utilizzi il frigo per 48-72 ore basta anche 1gr o poco me...

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10 anni fa
Lascia in puntata a TA per un paio d'ore, facendo pieghe di ...

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10 anni fa
Ciao, purtroppo mettere in frigo i panetti è il modo miglior...

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10 anni fa
-Nella prima parte, in modo che si amalgami e resti anche il...

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10 anni fa
Assolutamente, è un metodo universale!

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10 anni fa
Ti ringrazio wwanasia, sono semplicemente un appassionato di...

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10 anni fa
Sono ottime entrambe, tieni invariata la ricetta alzando sol...

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10 anni fa
Ciao Harris, anzitutto benvenuto! Inizio con il dirti che...

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10 anni fa
Il procedimento va bene, anche se io aumenterei la dose di s...

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10 anni fa
E' passione, discutere di cucina è una delle cose che più mi...

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10 anni fa
Ottime davvero, complimenti!

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10 anni fa
Dipende da molte cose, dal tuo metabolismo e da quanto vari,...

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10 anni fa
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