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Ciao....un consiglio che ti posso dare,secondo me,è troppo p... Nel forum Cottura della pizza |
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Controlla la data di macinazione della farina. Devono essere... Nel forum Impasti pizza |
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Per quanto riguarda la capito,la scheda tecnica non è facilm... Nel forum Impasti pizza |
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Signori miei,imparatevi a leggere le schede tecniche delle f... Nel forum Impasti pizza |
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Mandami il tuo numero di cell qui koyalov@gmail.com. Ve... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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Ciao. Sono di Salerno.....lavoro in una pizzeria abbastanza ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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Guardi....secondo me,tutto dipende anche dalla zona dove ti ... Nel forum Cottura della pizza |
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In linea generale: peso dell'impasto finale= peso dell'acqua... Nel forum Cottura della pizza |
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Perché non cerchi la scheda tecnica in internet?se la sai le... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Non riesco a capire cosa ti interessa in particolare? Nel forum Impasti pizza |
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Per la breve lievitazione(8 ore) Caputo Pizzeria,sacco blu s... Nel forum Impasti pizza |
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Link al post Nel forum Impasti pizza |
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Beh.....Ciò dipende anche dal tipo di impasto usato....in ge... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
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Italmill e iaquone hanno dei prezzi più-meno uguali. In effe... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |