|
pigia di più con i polpastrelli lasciando leggermente più al... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
se le 52 ore sono concentrate sul settore pizza, possono ess... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Non conosco il programma, ma in genere la prima lezione è pi... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
puoi usare cilicio, cenere, sale, gasbeton, e altro material... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
1° NO2° NO79.54.58.12 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Richiesta ambigua:ragazza x ristorante, pizzeria, bar ,edico... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Caro california 70;il problema dei corsi per pizzaiolo non è... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
I 10 gr sono come punto di riferimento per far capire come s... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Praticamente quasi impossibile.i riferimenti da prendere in ... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
scusa dimenticavo.se ti affili ad una struttura associativa ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Si Si fallo;anzi se ti può essere utile associati con AICS (... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Mi avevano insegnato che sciogliere la biga era meglio e cos... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ho capito il tuo spirito di collaborazione, (se tra le righ... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Chiarimento complesso...se finisci un impasto a 23° e dopo 1... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Il quesito che poni è molto più ampio di quanto sembra, si p... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |