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Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
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pigia di più con i polpastrelli lasciando leggermente più al...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
se le 52 ore sono concentrate sul settore pizza, possono ess...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Non conosco il programma, ma in genere la prima lezione è pi...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
puoi usare cilicio, cenere, sale, gasbeton, e altro material...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
1° NO2° NO79.54.58.12

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Richiesta ambigua:ragazza x ristorante, pizzeria, bar ,edico...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Caro california 70;il problema dei corsi per pizzaiolo non è...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
I 10 gr sono come punto di riferimento per far capire come s...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Praticamente quasi impossibile.i riferimenti da prendere in ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
scusa dimenticavo.se ti affili ad una struttura associativa ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Si Si fallo;anzi se ti può essere utile associati con AICS (...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Mi avevano insegnato che sciogliere la biga era meglio e cos...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ho capito il tuo spirito di collaborazione, (se tra le righ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Chiarimento complesso...se finisci un impasto a 23° e dopo 1...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Il quesito che poni è molto più ampio di quanto sembra, si p...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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