Forum

Notifiche
Cancella tutti
Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Abito in provincia di Pisa.Oggi ci sono diverse opportunità ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
perfetto mauripizza, è proprio così ad un corso non si impa...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Anche se ho la partita iva come consulente la mia attività p...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Premetto che non sono favorevole a qualsiasi attrezzo sia ma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Nina; oh cosa fai allora ??ero convinto tu fossi una ristora...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Hai valutato l'idea di un impianto a gas ??prendi quello con...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ma ci sono anche in italia.40 anni fa nel mercato di Luino (...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
per la farinata chiama la Cheli o vai sul suo sito79.30.42.4

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ho provato a guardare nei vecchi contatti (di 6-7 anni fa e ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
secondo me oggi non conviene più, o meglio conviene ad un gi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
90 gr. di sale per lt di acquausa farina minimo W30020 gr ol...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
se mi dici dove stai ti posso indicare da chi andare. potres...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Nina da come scrivi mi sembri un'esperta pasticciera, oltre ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Carlito mi devi la percentuale sulla vendita del rullo.79.55...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Carissimo fiocco;mi sembra che ci eravamo scambiati pochissi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Pagina 24 / 57
Translate »