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Antonello fdfd
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ciao ti spiego i passaggi importanti,con un impasto con molt...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao io ho una borsa termica in tessuto,credi che in polist...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao allora se hai un impasto molto idratato,deve lievitare ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
borsa termica

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
in un paese di rieti dove sono andato c'era solo una pizzer...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
come al solito gli italiani all0estero conosco la situazione...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao impasto collassato cioe' passato di lievito,io ne use...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao non vorrei confonderti le idee quindi se ti hanno detto...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
22 euro al kg e' un furto ma e' normale chissa' quanto la pa...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
la mia e' aumenta di 1 euro a sacchetto di 30 kg...e che vuo...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
no fai i panetti aspetti che lievitino e poi li spiani perch...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao allora parto dall'inizio l'impasto ha 300 processi al ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao io le ho viste queste basi e ti dico la verita sono una...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao la differenza tra le ore di riposo e' la digeribilita' ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao dalle mie parti sono 10 euro e mangi tutto a volonta ma...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
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