Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Pane per cottura in forno a legna

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
con il minipiler non devi macinarlo troppo perche oltre che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
ecco le "pieghe"

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non credere a queste buffonate,non e' la prima volta....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
li odio questi annunci del cavolo..... lo avevano gia detto...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
purtroppo non tutti hanno la fortuna di avere terreni dove c...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
la rivolta...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
ma la redazione ancora non lo ha fermato questo?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
c'e' un detto che dice "Chi lascia la strada vecchia per la ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
sicuramente non e' molto popolare quello che sto dicendo ma ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
il sale io lo metto all'inizio

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
il lievito mettilo alla fine degli stop squagliato in un po ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
la temperatura deve essere un po piu alta,perche la precotta...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
hai provato come ti ho descritto io?

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
allora io facevo cosi fai partire l'impasto al 55% senza lie...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 2 / 103
Translate »