Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
 con i tempi che corrono e la concorrenza che c'e' pens...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 se da freddo lo riporti a TA ecco che non ci sono diff...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
falla girare dura per 6 o 7 minuti quando e' liscia e bella ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 a gia ma che te pagano pe faglie pubblicita!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
lho dovuto legge 6 vorte per capirci qualcosa in quell'art...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 .

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 ma in prima velocita quanto la fai girare?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 ma penso che la senti ciuingam perche non la fai lievi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 la molisana non e' male  io la pago 5,00 al kil...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
aaaaaa avevo capito male alloraaa

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 l'integrale ha meno elasticita in confronto a una 00 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 scusa preparati  quantitativo di pallette per ini...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 puo essere che il panetto era TROPPO lievito,percio' q...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
vabbe' ma mica perdono tanto di peso....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
le cuoci nel forno a legna?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 34 / 103
Translate »