Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
 ciao gianni dipende da quanto sei bravo  se rie...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao vicino piazza dei mirti

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 hahahahhahahhahahahhahahahahahahaahhaha  

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 scusate ragazzi ma che cambia tra la pizza in pala e q...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 ciao e' un pane a lievitazione naturale

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
senza olio avrai una crosta "panosa" cioe' quando ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
zona prenestino-centocelle 

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
allora gia' il giorno prima faccio l'impasto la mattina del ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
io invece dopo impastato metto in frigo quando arrivo tiro f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 io di olio metto quello di arachide e' l'unico modo pe...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 ciao e benvenuto!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 ciao e benvenuto!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 secondo me c'e' primo poco suolo e poi prova a tenerla...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
 quanta acqua usi per kilo di farina?e soprattutto com'...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
 a quanto cuoci??

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Pagina 40 / 103
Translate »