Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
dalla cina col furgone.....

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
dalla cina col furgone.....

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
certo se usi il frigo puoi anche allungarti con i tempi, se...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
domani guardo e te lo dico gianni

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
si ma il bicchiere mettilo di plastica 😛

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
preparati...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
pizza a positano

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
basta che lo rinfreschi

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
con la 5 stagioni rossa,se fai un impasto pronto in 1 ora ti...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=MarcoDiGiacomo] oggi partendo dall'acqua sono rius...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
allora se non gli fai formare bene la maglia nell'impastatri...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
prova a far incordare meglio nell'impastatrice,cioe' lo prov...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
una W 240 difficilmente riesce ad assorbire il 70% di acqua

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
240W non credo,rischieresti di avere un impasto colloso

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quoto quoto quoto quoto quoto quoto quoto quoto quoto quoto ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 9 / 103
Translate »