Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
con quel post che hai messo,hai chiarito tutto........

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
a grazie maxy

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
peso pagnotte

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
puo' essere che essendo fermentata troppo il colore e' andat...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
chiama un tecnico,che quando se rompe il forno so doloriiiii...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
la presunzione di aprire una pizzeria al taglio cosi......ma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ciao non ti preoccupare italiano perfetto,comunque potrebbe ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao ti volevo chiedere questo,allora se dopo 20 ore di ripo...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
sondaggio

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
ciao io la penso come te anche io molte volte faccio la prec...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
ciao io le pizze tonde le faccio al 70 % di idratazione pero...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
mcdonald che centra scusa comunque il prodotto viene spianat...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
fatto...ora voglio la mia ricompensa

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao  noi facciamo pizza alla pala piu o meno la lunghe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao ma tu lo hai mai provato un prodotto fatto prima precot...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Pagina 92 / 103
Translate »